Menu
Marvel's Spider-Man
  • PS4
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs


Note moyenne
17.6/20
16 à 20
269
11 à 15
31
6 à 10
6
0 à 5
4
Donnez
votre avis
310 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Coastal-Dream76
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

C'est avec une grande dose d'excitation que j'ai lancé Spiderman hier soir à 18h. Après une nuit blanche gaming dont Peter Parker est responsable, j'ai pratiquement terminé la ligne narrative principale et ai complété une partie non négligeable des objectifs secondaires.

Graphismes (Version Pro) 17/20 :

Je joue sur Pro et le rendu est très impressionnant à l'écran surtout quand l'HDR est activé. La palette est éclatante, les 30fps sont imperturbables même durant les phases de combats très animées ou lorsque les buildings comment à s'entasser à l'écran, la distance d'affichage est saisissante, les modèles 3D sont convaincants, les textures sont fouillées, la plastique des personnages est d'une grande finesse tandis que Manhattan fourmille de petits détails la rendant d'autant plus agréable à parcourir. D'un point de vue technique, je n'ai pas pu prendre le jeu à défaut une seule fois pour le moment sur 16h de jeu.

Gameplay 17/20 :

Spiderman ne réinvente en rien la formule de l'open world à travers son gameplay - dont la structure accuse certains des écueils classiques lié à l'OW - et pourtant il sait tenir en haleine des heures durant pour la simple qualité d'exécution dont il fait montre. Qu'il s'agisse de commandes bien pensées (du moins à mon goût) assimilables assez rapidement, de combats rudes, furibards et jouissifs ou d'un système de déplacement au sein de l'univers riche d'une telle qualité qu'il en fait oublier l'existence de la touche de Voyage Rapide, Spiderman n'est vraiment pris à défaut que sur le fait qu'il ne réinvente, ni ne modernise aucunement la formule éprouvée par d'autres jeux et qu'il aille puiser sans trop se cacher dans certaines licences notamment les grands Batman Arkham avec lesquels la comparaison germe immanquablement. Spiderman n'hésite d'ailleurs pas à sacrifier une bonne partie de son originalité au profit d'une qualité globale d'exécution très largement supérieure... Ce qui peut donc être ramené à "un mal pour un grand bien". Une recette déjà vue donc, mais portée par le savoir-faire d'Insomniac. Pour un 1er essai, c'est bon et voilà l'essentiel.

Durée de Vie 16/20 (Quantité = 18/20 ; Qualité = 14/20) :

Après 16h de jeu à l'heure où je rédige ce petit pavé, la longévité du titre est tout à fait digne d'un titre en monde ouvert et devrait mobiliser une grosse quarantaine d'heures pour le boucler à 100%. Je déplorerai toutefois la présence d'un certains nombres de quêtes annexes à l'objectif parfois peu intéressant mais comme ces quêtes en question sont desservies par un gameplay des plus fins, j'ai tendance à bien vouloir pondérer. J'ai déjà vu mieux en termes de remplissage, mais aussi et surtout j'ai plus souvent vu bien pire et sur des productions AAA très récentes d'ailleurs... Rassurez-vous donc, la question du remplissage pour Spiderman n'a rien d'alarmante.

Bande-Son 18/20 : Je soutenais plus haut que Manhattan était une vraie réussite visuelle. Cette dernière est également sonore. En effet l'équipe du son semble s'en être visiblement donnée à cœur joie pour dépeindre un Manhattan criant de vérité à tel point que l'on se trouve rapidement happés au cœur de cet univers élaboré avec finesse et passion. Les artistes ont en effet réussi à capturer le côté sonore très "vibrant" et ronronnant des mégapoles de cet acabit et le constat est d'autant plus flagrant avec un casque 7.1 sur les oreilles. John Paesano, compositeur talentueux récidiviste notable, (connu pour avoir délivré la planche sonore de grande qualité de Mass Effect Andromeda) met de nouveaux ses talents au service des mélomanes en s'emparant de l'âme héroïque de Spiderman à bras le corps. En résulte des compositions impressionnantes de beauté et de justesse faisant mouche à point nommé.

Scénario 17/20 :

Ici aussi, le bilan est positif. Sans fournir l'histoire de l'année (ce n'est de toute façon pas ce que je demande), le script de Spiderman est à saluer en particulier pour sa finesse d'écriture. Il n'est en effet pas rare de voir s'enchaîner les bons moments à l'écran résultant de cette fusion entre bonne écriture et excellent doublage (VO comme VF). De plus un certain nombres de mécaniques de jeu sont scénarisées avec soin.

Mon constat est sans appel : Spiderman 2018 est non seulement une raison supplémentaire justifiant l'achat d'une PS4 mais il se pose également comme un petit joyau qui, s'il ne surprend pas vraiment, ravira les amateurs de belles aventures cristallisées par des super-justiciers costumés aux fendards moulants et dopés à l'adrénaline dans la plus pure débauche de classe ostentatoire qui soit. Une nouvelle exclu de qualité à n'en pas douter! :ok:

Lire la suite...
18/20
leat2013
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Premier jeux spider-man pour moi, et pas déçu pour un sous!
Je l'attendait depuis bientot un an et il est pou le moment à la hauteur de mon attente.

Tout d'abord parlons des graphismes:

Je joues avec une PS4 FAT premiere du nom, sur une télé 4K sony haute gamme. (j'ai pas pu me prendre la pro pour l'occasion...).
Les graphismes sont top. il faut se le dire c'est magique. pas autant qu'un uncharted 4 (avis perso), mais pour un open world c'est le plus beau de sa catégorie.

Le gameplay:

Trés fluide, on arrive bien à incarner le personnage, que ce soit dans les phases de combat que dans les phases d'explorations, on se prends vite au jeu. on notera quand même une caméra capricieuse dans les phases de combats, qui ne s'adapte toujours pas a l'environnement. les ennemis qui sont dans le dos nous matraquent souvent la face.... obligé de bouger la camera manuellement.
Les déplacements sont très bien pensés, une seule touche pour le balancement, et d'autres combinaison de touches simples pour les actions diverses. un coup a prendre en main durant les premières heures de jeu puis après c'est franchement jouissif!
Les phases de combats sont à l'image de ce qu'on connait déjà, comme les Batmans, uncharted, Sleeping Dog etc.... une formule que l'on connait déjà, mais qui marche bien!
Diverses possibilités pour améliorer son personnage, costumes, gadjets, etc.... tout en debloquant des jetons différents qui nous permettrons d'améliorer les accessoires.

Bande son: je n'ai vraiment pas fait attention a ce coté là, mais j'ai remarqué que quand on se balançait, une musique spéciale était là.

Autres: Temps de chargement quasi inexistants... ça m'a même choqué au début! aprés une mort un chargement s'effectue, mais même pas le temps de lire les astuces sur la page de chargement que le jeu me remet au checkpoint... (j'ai limite râlé! lol).
Nous avons un large choix de modifications dans les paramètres, comme activer ou non l'aberration chromatique, faire automatiquement les phases de QTE etc....

Au final: on prends tellement son pied a se balader dans New-York, gérer les crimes entendus sur la radio de la police, et explorer l'univers de Spiderman que l'on oublit le temps qui passe.
Insomniacs Games nous a pondu une vraie perle que je ne suis pas près de lâcher!

18/20 pour moi!

Les plus:
- New-York c'est beau et grand!
- Incarner Spider-Man c'est la classe
- les collants ne grattent pas!
- Graphismes subliment
- Gameplay au top
- Temps de chargement inexistant

Les moins:
- Caméra à la ramasse
- Pas encore trouvé d'autres points négatifs. :)

En tout cas ce jeu est une valeure sûre! :ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (310)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
17/20
Coastal-Dream76
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

C'est avec une grande dose d'excitation que j'ai lancé Spiderman hier soir à 18h. Après une nuit blanche gaming dont Peter Parker est responsable, j'ai pratiquement terminé la ligne narrative principale et ai complété une partie non négligeable des objectifs secondaires.

Graphismes (Version Pro) 17/20 :

Je joue sur Pro et le rendu est très impressionnant à l'écran surtout quand l'HDR est activé. La palette est éclatante, les 30fps sont imperturbables même durant les phases de combats très animées ou lorsque les buildings comment à s'entasser à l'écran, la distance d'affichage est saisissante, les modèles 3D sont convaincants, les textures sont fouillées, la plastique des personnages est d'une grande finesse tandis que Manhattan fourmille de petits détails la rendant d'autant plus agréable à parcourir. D'un point de vue technique, je n'ai pas pu prendre le jeu à défaut une seule fois pour le moment sur 16h de jeu.

Gameplay 17/20 :

Spiderman ne réinvente en rien la formule de l'open world à travers son gameplay - dont la structure accuse certains des écueils classiques lié à l'OW - et pourtant il sait tenir en haleine des heures durant pour la simple qualité d'exécution dont il fait montre. Qu'il s'agisse de commandes bien pensées (du moins à mon goût) assimilables assez rapidement, de combats rudes, furibards et jouissifs ou d'un système de déplacement au sein de l'univers riche d'une telle qualité qu'il en fait oublier l'existence de la touche de Voyage Rapide, Spiderman n'est vraiment pris à défaut que sur le fait qu'il ne réinvente, ni ne modernise aucunement la formule éprouvée par d'autres jeux et qu'il aille puiser sans trop se cacher dans certaines licences notamment les grands Batman Arkham avec lesquels la comparaison germe immanquablement. Spiderman n'hésite d'ailleurs pas à sacrifier une bonne partie de son originalité au profit d'une qualité globale d'exécution très largement supérieure... Ce qui peut donc être ramené à "un mal pour un grand bien". Une recette déjà vue donc, mais portée par le savoir-faire d'Insomniac. Pour un 1er essai, c'est bon et voilà l'essentiel.

Durée de Vie 16/20 (Quantité = 18/20 ; Qualité = 14/20) :

Après 16h de jeu à l'heure où je rédige ce petit pavé, la longévité du titre est tout à fait digne d'un titre en monde ouvert et devrait mobiliser une grosse quarantaine d'heures pour le boucler à 100%. Je déplorerai toutefois la présence d'un certains nombres de quêtes annexes à l'objectif parfois peu intéressant mais comme ces quêtes en question sont desservies par un gameplay des plus fins, j'ai tendance à bien vouloir pondérer. J'ai déjà vu mieux en termes de remplissage, mais aussi et surtout j'ai plus souvent vu bien pire et sur des productions AAA très récentes d'ailleurs... Rassurez-vous donc, la question du remplissage pour Spiderman n'a rien d'alarmante.

Bande-Son 18/20 : Je soutenais plus haut que Manhattan était une vraie réussite visuelle. Cette dernière est également sonore. En effet l'équipe du son semble s'en être visiblement donnée à cœur joie pour dépeindre un Manhattan criant de vérité à tel point que l'on se trouve rapidement happés au cœur de cet univers élaboré avec finesse et passion. Les artistes ont en effet réussi à capturer le côté sonore très "vibrant" et ronronnant des mégapoles de cet acabit et le constat est d'autant plus flagrant avec un casque 7.1 sur les oreilles. John Paesano, compositeur talentueux récidiviste notable, (connu pour avoir délivré la planche sonore de grande qualité de Mass Effect Andromeda) met de nouveaux ses talents au service des mélomanes en s'emparant de l'âme héroïque de Spiderman à bras le corps. En résulte des compositions impressionnantes de beauté et de justesse faisant mouche à point nommé.

Scénario 17/20 :

Ici aussi, le bilan est positif. Sans fournir l'histoire de l'année (ce n'est de toute façon pas ce que je demande), le script de Spiderman est à saluer en particulier pour sa finesse d'écriture. Il n'est en effet pas rare de voir s'enchaîner les bons moments à l'écran résultant de cette fusion entre bonne écriture et excellent doublage (VO comme VF). De plus un certain nombres de mécaniques de jeu sont scénarisées avec soin.

Mon constat est sans appel : Spiderman 2018 est non seulement une raison supplémentaire justifiant l'achat d'une PS4 mais il se pose également comme un petit joyau qui, s'il ne surprend pas vraiment, ravira les amateurs de belles aventures cristallisées par des super-justiciers costumés aux fendards moulants et dopés à l'adrénaline dans la plus pure débauche de classe ostentatoire qui soit. Une nouvelle exclu de qualité à n'en pas douter! :ok:

Lire la suite...
18/20
leat2013
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Premier jeux spider-man pour moi, et pas déçu pour un sous!
Je l'attendait depuis bientot un an et il est pou le moment à la hauteur de mon attente.

Tout d'abord parlons des graphismes:

Je joues avec une PS4 FAT premiere du nom, sur une télé 4K sony haute gamme. (j'ai pas pu me prendre la pro pour l'occasion...).
Les graphismes sont top. il faut se le dire c'est magique. pas autant qu'un uncharted 4 (avis perso), mais pour un open world c'est le plus beau de sa catégorie.

Le gameplay:

Trés fluide, on arrive bien à incarner le personnage, que ce soit dans les phases de combat que dans les phases d'explorations, on se prends vite au jeu. on notera quand même une caméra capricieuse dans les phases de combats, qui ne s'adapte toujours pas a l'environnement. les ennemis qui sont dans le dos nous matraquent souvent la face.... obligé de bouger la camera manuellement.
Les déplacements sont très bien pensés, une seule touche pour le balancement, et d'autres combinaison de touches simples pour les actions diverses. un coup a prendre en main durant les premières heures de jeu puis après c'est franchement jouissif!
Les phases de combats sont à l'image de ce qu'on connait déjà, comme les Batmans, uncharted, Sleeping Dog etc.... une formule que l'on connait déjà, mais qui marche bien!
Diverses possibilités pour améliorer son personnage, costumes, gadjets, etc.... tout en debloquant des jetons différents qui nous permettrons d'améliorer les accessoires.

Bande son: je n'ai vraiment pas fait attention a ce coté là, mais j'ai remarqué que quand on se balançait, une musique spéciale était là.

Autres: Temps de chargement quasi inexistants... ça m'a même choqué au début! aprés une mort un chargement s'effectue, mais même pas le temps de lire les astuces sur la page de chargement que le jeu me remet au checkpoint... (j'ai limite râlé! lol).
Nous avons un large choix de modifications dans les paramètres, comme activer ou non l'aberration chromatique, faire automatiquement les phases de QTE etc....

Au final: on prends tellement son pied a se balader dans New-York, gérer les crimes entendus sur la radio de la police, et explorer l'univers de Spiderman que l'on oublit le temps qui passe.
Insomniacs Games nous a pondu une vraie perle que je ne suis pas près de lâcher!

18/20 pour moi!

Les plus:
- New-York c'est beau et grand!
- Incarner Spider-Man c'est la classe
- les collants ne grattent pas!
- Graphismes subliment
- Gameplay au top
- Temps de chargement inexistant

Les moins:
- Caméra à la ramasse
- Pas encore trouvé d'autres points négatifs. :)

En tout cas ce jeu est une valeure sûre! :ok:

Lire la suite...
18/20
ttt872
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Ayant le jeu depuis quelques jours deja, je confirme qu'il est excellent, NY est tres bien modélisée, c'est un veritable plaisir a parcourir, les animations de spider man sont sans doute les plus fluides et les meilleures que j'ai jamais vu, tant au niveau du parcours que des combats.

Ceux qui connaissent bien le monde de l'araignée seront servi, et bien servi avec une histoire prenante, des nombreuses références et pas mal d'options et de gadgets sympa, comme le nombre de costumes différents.

Si les quêtes annexes avaient été un peu mieux scénarisées et si la durée vie du jeu avait été un poil plus longue, ça aurait frolé le parfait, mais en l'état c'est un bon 18 pour ce jeu si attendu et qui tient ses promesses !

Lire la suite...
16/20
aque-79
Alerte
Posté le 08 Septembre 2018

Bon...
Je suis partie sur ce jeux avec un ÉNORME apriori, je m'attendait à être déçu.
Et ba non
Les jeux est vraiment sympa.
Peut être un petit manque de challenge (oui je joue en difficulté maximum)
Et des missions secondaires TRÈESSSSS CHIANTES pour certaine.
Bon gameplay
Bonne mechanic de combat bien dynamic mais très brouillon par moment(préparer vos yeux si vous voulez gérer les combats)
Bref
Un bon jeux
Allez y

Lire la suite...
15/20
kazuyass
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

beau jeu, beaux graphismes, très bonne bande son, gameplay bon et assez jouissif...

mais très répétitif, scénario pas top et beaucoup trop de collectible qui ne servent qu'à prolonger la durée de vie qui est plutôt faible de base .

15 est une bonne note et ça reste un bon jeu, mais pas un jeu incroyable ou incontournable.

Lire la suite...
19/20
TC21
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Excellent, la ville de New York est d'une beauté...
le système de combat est très bien pensé, les déplacement de notre héros est vraiment génial, l' histoire est sympa et les doublages très bon.
Un seul petit défaut, la caméra qui parfois ne suit pas très bien.

Lire la suite...
12/20
tatanfaitduflan
Alerte
Posté le 28 Septembre 2018

On pourrait résumer ce jeu en deux phrases :

Les graphismes ne font pas tout

et

Les quêtes fedex en 2018 qui font VÉRITABLEMENT 50 % du jeu c'est non.

Les ennemis célèbres de spidey sont absents, ça non plus j'ai pas compris.

C'est bien beau de faire un jeu avec des graphismes de fou, mais quand c'est pour nous sortir de la répétitivé constamment c'est pas la peine.

Lire la suite...
19/20
Denzel75000
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

magnifique jeu avec un gameplay super qui ressemble bien au film spider-man de Sam Raimi que j’apprécie beaucoup, vraiment bravo insomniac games pour votre travail

Lire la suite...
20/20
Larbiterabs
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

incroyable bien longtemps que j'attend un spidey comme ça fluidité histoire, combats, tout y es , vous êtes fan des batman de rocksteady et vous voulez une aventure qui a du peps , n'hésitez plus l'immersion est totale , c'est incroyable!

Lire la suite...
14/20
Ene_Naia
Alerte
Posté le 15 Septembre 2018

Bon jeu Spider-man avec de bonnes sensations !

Je vais commencer par les points qui m'ont plu:

- ENFIN une bonne histoire scénarisée dans un jeu Spider-man, ça faisait longtemps ! De bons dialogues et de bonne cinématiques.
- De magnifiques graphismes. De ce côté là, chapeau aux développeurs, pour une Ps4, avec mon vidéo projecteur et étant PCiste, j'ai été bluffé. Le rendu de NEw York dans les rues envoie du rêve.
- De très bonnes sensations de déplacements. Spidey est à la fois libre et agile, mais de façon un peu moins évidente que les derniers Amazing Sider-man. je m'explique: On ne peut pas tout faire tout facilement, il faut un petit peu de skill pour faire de belles choses et optimiser ses trajets.
- Beaucoup de costumes: toujours bon à prendre !
- Les combats sympas, avec pas mal de gadget, quoiqu'au bout d'un moment franchement répétitif, surtout quand on joue en difficile... Pas de possibilité réelle d’amélioration des attaques si ce n'est par de nouveaux combos.
- Histoire pas toujours que pour les enfants. Enfin on est loin de la maturité d'un The Witcher pour comparer l'incomparable, mais souvent chez Marvel on ne montre pas de sang et tout et tout... ça va de ce côté là, mais ce n'est pas non plus le Spider-Man des adultes.
- Pas mal de contenu quand même.

Pour les points qui m'ont décu:

- Un OpenWorld en 2018 sans système de jour/nuit ? Sérieusement ?
- Il n'est pas la révolution des Spider-Man à mon sens comme tout le monde le dit. Les quelques quêtes annexes n'ont pas d'intérêt, elles sont pas forcément bien écrite set se résument souvent à des courses contre la montre ou des jeux de pistes. Bien entendu, les collectibles sont de la partie.... Et désolé pour ceux qui détestent ça, mais là vous allez être obligé d'en ramasser pour améliorer votre équipement et vos gadgets.
- Personnalisation inexistante. On me promettait de pouvoir A MINIMA personnaliser en fonction de son style de jeu... ouais bah encore il s'agit de choisir deux trois améliorations qui ne changeront rien de fou dans le gameplay.
- Les évènements aléatoires se résument à des cambriolages (vraiment mal faits), et des mecs qui se regardent sans bouger se tirer dessus dans la rue. Encore une fois, sur le papier ça vendait du rêve, dans les faits, on se retrouve au même niveau que les anciens Spideys.
- Les phases d'infiltration avec MJ ont vraiment aucun intérêt.
- Les minis jeux... D'accord une fois, mais pas 100 fois les mecs, surtout avec leurs tronches.
- On sent beaucoup trop d'influences dans ce jeu, le coup de Jameson qui parle tout le temps pour faire rire, en mode le Jack dans Borderlands 2 ou Le Joker dans les Arkhams ...

En conclusion, c'est un très bon Spider-Man. Je prends du plaisir à la parcourir dans sa totalité (Attention, il faut jouer en difficile pour vraiment commencer à avoir un minimum de challenge...). En revanche, non, il n'est pas la révolution que tous les autres disent. Les évènements secondaires qui viennent directement des anciens jeux... une nouvelle fois, il y a juste RIEN DE NOUVEAU dans ce Spider si ce n'est un gameplay amélioré, une belle histoire et de magnifiques graphismes.

Pour moi ses notes sont beaucoup trop gonflés, et la vérité se situe beaucoup plus autour d'un 15.

Lire la suite...
14/20
jeff83fr
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Je ne comprend pas ce test...et une telle note....Âpres nous somme bien d'accord que c'est subjectif un test..mais quand même l'ensemble de la presse qui encense ce titre je ne comprend pas...

Alors oui je suis d'accord!!!Le jeu en extérieur, est juste magnifique, je joue sur une PS4 pro et un ecran 4K HDR, vraiment je trouve ca beau.
en intérieur, en revanche ca l'est nettement moins...allez savoir pourquoi!
Oui je suis d'accord la sensation de balancement est vraiment cool.
Oui l histoire est sympa (bon on est loin d'un BATMAN ARKAM quand même...) mais c'est a peu près tout!!!!

Le reste du jeu est loin d'être super intéressant...
Concrètement on fait quoi?On cherche des sacs a dos caché dans toute la ville...mais on connais leur emplacement....super et contrairement a BATMAN il n'y a pas d'énigme pour les récupérer faut juste les trouver...Sachant que leur emplacement précis est indiqué" sur la carte...ca manque cruellement d'intérêt...

On remplis des quêtes annexes qui sont passablement toujours les mêmes...(y en a 5/6 différentes)...
On se bat en suivant le model de batman ARKAM... sauf que bon clairement les combats ne sont vraiment pas du même niveau... spider man se rapprocher plutôt de captain america qui avait déjà pompé Batman en son temps...
Les caméra sur un jeux censé d'être de cette qualité c'est juste inadmissible...elle se bloque..rentre dans les murs même si c'est loin d être systématique ca arrive quand même régulièrement et cela peu même vous faire perdre...
Je ne parlerai pas du cycle jour/soir sans météo dynamique et de la carte dont on fait vite le tour...extrêmement vivante(a ca y a de la voiture et du piéton...mais aucune interaction n'est possible avec eux... du coups on voit les mêmes voiture et PNJ tourner sans but dans la ville...bon sa a le mérite de remplir.
Reste pour découvrir la ville les sempiternel tours,qui vous offre un mini jeu qui prend 2s sans aucun intérêt...

Le jeu est sympathique mais entièrement basé sur des mécaniques de jeu vu et revu... et franchement a part de l'ennuie je doit dire que je n'est pas vraiment pris de plaisir a le faire...

C'est pas un mauvais jeu mais c'est pas non plus le hit annoncé...
après c'est vrai que je n'est pas eu la chance d'allez y jouer a NEWYORK en avant première, et que l'on ne pas offert de PS4 collector ou de jeux collector pour que je les UNBOX ce qui fait que je n'est pas eu peu être le même engouement ou nostalgie pour le personnage que autre testeur...

mais après un GOD OF WAR surcoté et sur noté, je commence a me demandé si les exclu Sony ne bénéficierai pas d'un capital sympathie un peu trop prononcé.

Lire la suite...
19/20
dubalistick
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

C’est bon j’ai terminé la trame principale!
Et bien, une sacré claque , le plus beau et le plus vivant monde ouvert auquel je n’ai jamais joué. Des les premiers instant manathan est hyper crédible et Impressionne.
L’impression de liberté et de toute puissance est incroyable ( j’avais pas ressenti ça depuis prototype)
Graphiquement le jeux est hyper beau , assez inégale parfois dans la modélisation des personnages ( on a ici encore le droit au gang ramdom tous habillé pareille etc... dommage. ) la ville est très jolie et mention spéciale pour les costume de Spiderman.
Au niveau de la trame scenaristique et bien je doit avouer que je suis agréablement surpris.. après une loooooooonnnnnngue phase de tutos (1h30 ) l’histoire ce met en place et on a vraiment l’impression de suivre une série. La fin est très convaincante également.

Pour tous ça je lui met 19/20 , gros coup de cœur.

Lire la suite...
18/20
alexis62400
Alerte
Posté le 07 Septembre 2018

Pour avoir commencé le jeux je suis agréablement surpris par ce chef-d’œuvre au graphisme époustouflant ! la prise en main et très simple et fluide je recommande ce jeux au personnes qui ont apprécié les Batman Arkam !

Lire la suite...
16/20
ASMonacoFC06500
Alerte
Posté le 09 Septembre 2018

Un bon jeu avec une sensation de liberté au top au cœur de New York ou les lieux ont bien été retransmis ( Central Park, Time Square etc...) des combats très intéressants et pas simple avec une belle diversité de mouvement néanmoins le jeu se montre assez repetitif pour tout ce qui est des défis

Lire la suite...
19/20
Adynaton33
Alerte
Posté le 05 Octobre 2018

J'ai attendu ce Spier-Man dès le 1er trailer de gameplay, pour ses magnifiques graphismes, sa distance d'affichage presque illimitée, son nombre hallucinant de piétants et de véhicules, son animation super fluide et grisante, ses combats supers percutants et acrobatiques, ses gadgets supers funs et ses costumes classieux, dotés de pouvoirs spéciaux individuels et de mods ...
Et tout ça au sein d'un environnement très agréable à parcourir (les bruits de NY sont très crédibles et les musiques sont héroiques) ...

Le seul problème, c'est la redondance des crimes aléatoires après avoir accomplis les 100%.

PS : D'autres activités aléatoires auraient été la cerise sur le bulding, telles que des apparitions intermittentes de supers-méchants, une météo et des heures dynamiques, des types de crimes et d'ennemies différents selon le moment de la journée et des phases d'infiltration plus élaborées.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
Boutique
  • Marvel's Spider-Man PS4
    44.90 €