Menu
FIFA 19
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • Switch
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs


Note moyenne
9.6/20
16 à 20
8
11 à 15
5
6 à 10
7
0 à 5
10
Donnez
votre avis
30 notes

Les avis les plus utiles

10/20
mulder93
Alerte
Posté le 02 Octobre 2018

EA Sports ne propose qu’une simple mise à jour pour son jeu FIFA 19 étonnant NON !
Pourquoi faire un jeu FIFA sur Switch par an ? (Oui je sais pour l'argent) mais beaucoup de joueurs se posent la question.Certe cette version si on n'a pas les oeillères (Nintendo) est tout juste moyenne et ne me parlé pas de l'implantation de la ligue des champions cette année.Une hérésie.

Lire la suite...
15/20
Jedi-Tristan
Alerte
Posté le 29 Septembre 2018

Ayant été agréablement surpris par le Fifa18 sur Switch l'année dernière, j'ai replongé les yeux fermés pour cette nouvelle version.
Pas vraiment de changement niveau graphique ( encore moins malheureusement niveau commentaire!!!), une belle refonte du menu, et encore du mieux dans le gameplay, et un nombre impressionnant de mode de jeu....tout çà sur console portable ou sur Tv au choix, c'est du bonheur.
Perso, avec mon fiston de 9 ans, on s'éclate bien...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (30)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
10/20
mulder93
Alerte
Posté le 02 Octobre 2018

EA Sports ne propose qu’une simple mise à jour pour son jeu FIFA 19 étonnant NON !
Pourquoi faire un jeu FIFA sur Switch par an ? (Oui je sais pour l'argent) mais beaucoup de joueurs se posent la question.Certe cette version si on n'a pas les oeillères (Nintendo) est tout juste moyenne et ne me parlé pas de l'implantation de la ligue des champions cette année.Une hérésie.

Lire la suite...
15/20
Jedi-Tristan
Alerte
Posté le 29 Septembre 2018

Ayant été agréablement surpris par le Fifa18 sur Switch l'année dernière, j'ai replongé les yeux fermés pour cette nouvelle version.
Pas vraiment de changement niveau graphique ( encore moins malheureusement niveau commentaire!!!), une belle refonte du menu, et encore du mieux dans le gameplay, et un nombre impressionnant de mode de jeu....tout çà sur console portable ou sur Tv au choix, c'est du bonheur.
Perso, avec mon fiston de 9 ans, on s'éclate bien...

Lire la suite...
16/20
kaiizu-
Alerte
Posté le 08 Octobre 2018

Bon jeu, Grosse mise à jour du gameplay. Dur de s'y faire mais ça reste fifa.. Je pense que pour les gens qui n'aime pas jouer en ligne, ça ne sert à rien de l'acheter tout les ans. Personnellement j'y joue de moins en moins en grandissant.

Lire la suite...
8/20
Injxxx
Alerte
Posté le 28 Septembre 2018

Franchement y a des points positif comme la C1 et la personnalisation de match ( coup d'envoie ), mais le gameplay est lamentable, la défense auto est trop beaucoup trop présente, les contres favorable j'en parle même pas, les interceptions se font toute seuls pas besoin de jouer dans un sens comme de l'autre ce qui donne des matchs absolument incroyable du style 0-0 4 match sur cinq, franchement j'ai joué a tout les fifa depuis Fifa 06 je crois que c'est le pire gameplay de tout ces fifa, 50 boules foutu a la poubelle!!!

Lire la suite...
5/20
guwa59
Alerte
Posté le 30 Septembre 2018

hélas...aussitôt acheté , aussitôt revendu... sur Switch une catastrophe... tu peux traverser le terrain avec ton défenseur et marqué si tu veux... pas de notion de fatigue, que des sur humains..pas de plaisir, même quand tu gagnes 8-0. À éviter, PES est la référence

Lire la suite...
10/20
estanislau11
Alerte
Posté le 10 Octobre 2018

L'année dernière j'ai découvert fifa 18, acheter tout neuf , le retard de tout ses mode c'est car la console est sorti en Mai je pense donc alaise je me disait le prochain allait vraiment être bien .
Mais niveau en ligne portable pas terrible , les graphisme oui on vois un peux , mais la sensation de jeux me parrait encore léger comme un fifa 17.5 .
Trop de facilité a marqué un "beau but " et le prix pour ne pas incarner Hunter ... et ne pas avoir tout les mode genre le Pro ... alors que en mode Nomade ce faire un Pro serais top ..
Je pense que PES serais plus susceptible de nous donner un meilleur gameplay et graphisme pour 40 euro .
Mais bon fifa sur switch pour dépanner c'est super pour ça que il est ni excellent et ni mauvais d'ou la note de 10

Lire la suite...
13/20
hotball64
Alerte
Posté le 02 Octobre 2018

Il faut savoir que cette version switch est destine aux nombreux utilisateurs de -10ans pour qui avoir un fifa sur nintendo etait impossible un enfant il va s'amuser, prenez du recul sur les jeux switch c'est pas destine au "gamer hardcore" de ps4, xbox ou pc...
Quand je lis pes c'est mieux ... il existe sur switch ? donc voila, EA a toute meme la volonte de la faire avec les defauts de la console, moi avec mes enfants on s'amuse bien.. si je veux de la simu bah je change de support tout simplement.

Lire la suite...
0/20
irrias
Alerte
Posté le 06 Octobre 2018

L'adversaire attaque, interception de mon défenseur, contre favorable, il récupère la balle. Interception de mon défenseur, contre favorable, il récupère la balle, il décale sur le coté, centre, retournée acrobatique, but.

Vous achetez de la merde chaque année, dieu merci sur pc on peut l'avoir gratuit

La pigeonnerie n'est jamais fini, allez hop hop hop on va acheter ses Packs FUT

Lire la suite...
11/20
Xbabydally33
Alerte
Posté le 17 Octobre 2018

Je Lui met 11 sur 20 car la grosse qualite que il on il on la c1 sinon niveaux du jeux c'est pire que le 18 tros de contre favorable tu met 50 frappe pour marquee et ton adversaries en met 1 et il marque tros de beug a Mon gout

Lire la suite...
13/20
Perfectkiss
Alerte
Posté le 29 Septembre 2018

Je mets une note de 13. Personnellement, je me base sur la démo car mon intérêt s’est porté sur PES. Cela fait ma deuxième saison avec.PES 2019 J’ai testé la démo et il est frais que l’emballage est séduisant. Mais sur le fond, c’est à dire le gameplay, je trouve que EA a vraiment raté le coche. Dopté de tous les arguments possibles pour réussir. Les graphismes sont correctes, l’ambiance terrible, les différentes possiblilités de jeux, licences etc...Mettre des notes en dessous de 10 est à mon avis non crédible; lorsque cela provient de joueurs fidèles à FIFA. Vous étiez prévenu, la démo donnait déjà un aperçu du gameplay,...donc concluez que votre intérêt se porte sur d’autres aspects, PES et FIFA peuvent s’adresser à des publiques très différents. Il est claire que lorsque l’on passe d’un jeux à l’autre; on a pas les mêmes sensations. Cela reste très personnel finalement

Lire la suite...
14/20
Tocardinho75
Alerte
Posté le 29 Septembre 2018

Pour ceux qui dégomment le jeu niveau note, notamment sur Switch...vous avez pas d’amis ou quoi ?...

Encore, je veux bien croire que sur PS4 et Xbox One ça doit être emmerdant d’avoir le même jeu depuis quelques années (l’une des raisons pour lesquelles je ne l’ai pas pris sur ce support)...

Mais la Switch étant à mon avis une console qui est avant tout portée sur le convivialité, personnellement, notamment grâce au nouveau mode qui est disponible dans « coupe d’envoi », je passe vraiment de super bon moments !
Franchement, avec mes amis, ont passes des après-midi et des soirées entières à nous amuser comme des fous en jouant entre nous avec les modes « survie », « distance », « sans règles » et j’en passe...

En plus cette année, il est possible de créer des profils dans le jeu, afin d’avoir un suivi sur les matchs et de ce fait, vous pouvez avoir un classement assez détaillé pour savoir quels sont entre vous ou vos amis, ceux qui gagnent ou perdent le plus et ça, c’est vraiment sympa !

Et même en jouant tout seul, cette année, sur la Switch, il est possible de jouer au mode carrière avec tous les championnats, les habillages, la ligue des champions, l’Europa League...et ça franchement, que vous soyez sûr votre télé ou dans le train, c’est vraiment super sympa !
Surtout que pour de la Switch, visuellement, c’est vraiment très acceptable !

Pour ceux qui râlent en disant que « c’est un jeu de Ping Pong » ou que des fois on peut faire des frappes ou des dribbles un peu abusés, bah allez sur PES si vous voulez de la simulation...
Fifa est un jeu arcade dans lequel on peut vraiment bien s’amuser sur la Switch !

Lire la suite...
16/20
froidanslesyeux
Alerte
Posté le 29 Septembre 2018

Les premières sensations comparées au FIFA18 sur Switch sont vraiment bonnes. On ressent en effet bien plus la physique du ballon et des joueurs, et la nécessité d'être encore plus précis.

Surtout, les modes coups d'envoi comme le mode survie rajoutent du piment entre amis. Le mode Ligue des Champions en mode Coup d'envoi n'apporte rien, à voir ce que ça donnera en mode compétition.

Quelques soucis de performance clairement notables ont par contre gâché la note.

Lire la suite...
20/20
Jamesgaming69
Alerte
Posté le 13 Octobre 2018

Ils se sont améliorés. C est comme la Fifa 18 mais plus rapide et les graphismes sont meilleurs. La série FIFA est la référence de simulation du football

Lire la suite...
20/20
Killer16bit
Alerte
Posté le 01 Octobre 2018

Ne vous fiez surtout pas à la démo fifa 19 car le jeux final n'a rien à voir.
Bien défendre vous permettra de gagné vos match.
J'adhère complètement car je retrouve le game play du fifa qui mon fait changer de crèmerie !!
Foncer car le jeux final n' a rien à voir avec la démo qui elle ce rapproche du game play du 18 ( jeux pour les kevin ) mais la avec le 19 ils pleurent déjà leur MÈR.......

Lire la suite...
0/20
mesrine26
Alerte
Posté le 10 Octobre 2018

Honteux

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Boutique
  • FIFA 19 SWITCH
    39.99 €
    39.99 €